爱你们!小心心送给我就么么你们!评论送给我就亲亲抱抱举高高!

由照片引发的惨案 bg {樱井翔x你}

沃德玛雅赤鸡

盆栽精:

 @国宝酱w 点的梗!


写的我好害羞!


脑海全是这张图,循环滚动播放。

















        最近粉丝间流转着一张让人看了脸红心跳的图,是樱井翔坐着的时候无形间露出的巨物的样子,从来没有看到过这样的图的你自然是看都要偷着看了。




   “翔くん的东西看起来好大哦。”你整个人都缩在了被子里,两只手拿着手机,手心上满是汗让你都有点拿不住手机,又害怕被先生发现,所以你大气都不敢出一下。




  “你到底在看些什么啊!还躲起来,不怕憋坏吗?”回到家就看不到你的樱井翔在喝完一罐冰啤酒后终于忍无可忍的掀开了你的被子,你急慌慌的把手机锁屏放到自己衣服里,也不知道是因为被子的原因还是那张图的原因,你整个人都像个红透了的虾子。




  “呵,背着我看什么见不得人的呢?”樱井翔一屁股坐到你身边,你悄悄的挪了挪,小声的说着“硬要说的话,大概是。”




   “到底是什么。”樱井翔也跟着你挪动了一下,一把掐住你的胳膊让你躲也躲不了,“真的没什么啦.....”心虚的语气出卖了你的心思,你现在只要正视他就会想到那张图。




    “那我自己拿咯。”另一只手从你的拿起了夹在胸前的手机,面不改色解开了你的密码锁,他当然能解开,毕竟就是用他的生日设置的锁。对方看见这个图抽了抽嘴角,瞥了你一眼乐了。




   “害羞了?”对方吐出的气息里带着一丝的酒味,你就被这一丝的酒味熏得有些醉醺醺的。




    “光看怎么够呢。不仅给摸还给舔。”




   第二天的时候,你去上班也只能穿裙子了。因为裤子会把你已经磨红的腿间磨的更加疼痛,奇怪的走路姿势让同事们都不断的问你,你也说不出个一二三来,支支吾吾的不肯说话。




   晚上回到家里,鼓着腮帮子给他做好了荞麦面重重的放到了桌子上,对方好像被吓到了,但也没说什么,反而专心的吃着荞麦面,一边说着好吃。


    


 “翔くん是笨蛋!!!”对方刚夹起一筷子的荞麦面放进嘴里就听到你骂他笨蛋,睁着圆圆的大眼睛看着你,费力的咽下了口中的一大口荞麦面才张嘴问你“我什么都没做啊!”




    “昨晚都是翔くん的错,害得我今天走路都不敢并腿了。”你低着头用快筷子戳着碗里的面条,对方挥挥手“别戳了,会不好吃的。” 你以为樱井翔会安慰你,结果你错了。




     “那,要不我们换个方式做?”这大概就是樱井先生安慰你的方法了,最终结果是什么。




    是你直接请假不去工作了,因为腰酸腿软,走两步就想歇一歇。




 

评论
热度(159)
© 红烧锦鲤 | Powered by LOFTER