爱你们!小心心送给我就么么你们!评论送给我就亲亲抱抱举高高!

假如男友是个锁匠 bg

啊啊啊我爱我的亲友她才傻!!
我的小锁匠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

盆栽精:

这个人点的梗,写的我整个人有点奇怪了


艾特一下傻亲友 @樱井翔的名字超好听 














       “呐呐,阿径~和我说说话嘛。”你坐在榎本径的对面,双手撑着下巴看着面无表情研究手中的锁的人。对面的人停顿了一下又继续起来,你无聊的晃着头喊着阿径。




         “别吵。”榎本径终于看了你一眼,你开心的想要伸手去摸摸他的手,被他一句很贵制止住了。你灿灿的伸回手向对方做了个鬼脸,吃起了刚才买回来的甜点,本以为甜点可以吸引榎本径注意力的你错了,现在看起来等级顺序是锁>甜点>你。




          可你实在是太无聊了,好不容易放下画笔跑过来找自家男友玩,可对方只顾着开锁连你都不顾了,你干脆搬着椅子坐到了他的旁边,摘下了他戴上的耳机“阿径.....陪我嘛....” “阿径!阿径!阿径!”对方紧抿了一下嘴唇,拿回了耳机塞回了耳朵,你不甘心的再一次拿了下来“阿....”




         对方转过头瞪着你,难得发现不一样的表情你自然不会放过“阿径肯陪我了吗!”榎本径点点头,一只手拉过你的手,从桌边拿起一把锁拷在了你的手上“这个锁,好不容易找到,不准弄坏。”




         “那,阿径要弄坏我吗~” 




     你委屈着穿上衣服,坐到榎本径的旁边,他戴上了耳机手上却没有任何的动作“开锁的费用。”   




       “哈?”你一脸不可思议的看着对方,对方放下锁指了指脸颊,你将信将疑的在上面响亮的亲了一下,榎本径点点头“欢迎下次找我开锁。”




        锁匠都这么可爱的吗?

评论
热度(89)
© 红烧锦鲤 | Powered by LOFTER