爱你们!小心心送给我就么么你们!评论送给我就亲亲抱抱举高高!

【bg】 我们之间(六) 【樱井翔x你】 【R】

bg bg bg
女主黑化慎入!
女主黑化慎入!
女主黑化慎入!

剧情比较血腥暴力(有吗)慎入!
其实樱井翔是教授超级帅的教授
女主是连环杀人犯
雷的慎入!
不接受任何撕逼(撕肯定是没人撕的)

 (一)   (二)    (三)   (四)   (五) 
——————————————————————

你被樱井翔逼的连连后退,直到被逼到后背贴上了墙。

「樱井教授,请你自重」 

樱井翔并没有理她,而是揪着你的下巴狠狠的吻住你的嘴。 

你尝试着挣扎,但是无奈他力气实在是太大,就接受了这个带着占有性的强硬的吻。 

他的舌头伸进你的口腔,卷着你的舌头,在嘴里肆意的游动,你被吻的喘不过气,双手环住了他的脖子。 

来躺沙发吧

他给你清理干净,抱你到屋子里,你因为太累了就睡了。他去浴室洗澡,发现角落里有一只男性的袜子。他呆了一秒,嫌弃的捡起来,扔到了垃圾桶。

第二天,他揉着眼睛,顶着乱糟糟的头发到了厨房,看到在做早餐的你,从背后搂住你,在你的脖子上落下一个吻。

「做饭的你真好看」

「快别说话了,自己去玩吧」

「遵命」

他拖着拖鞋,在屋里转悠,看着你的摆设。他转着转着发现了他在意很久的地下室。上次来是锁着的,这次,好像忘了锁。

他鬼使神差的推开门,一股血腥味呛的他咳嗽起来。他扶着墙向下走,等他找到开关打开灯,看到瘫在一边已经没有人形的尸体和满屋的血迹,惊讶的半天没有动。

在厨房做好饭的你找不到他人,然后发现地下室的门开着,脸色一下就白了。悄悄走下地下室,看到呆呆站在地下室的他,顺手举起来一个锤子,对着他的后脑就砸了下去。

——————————————————

emmmm快要结束了

早就说要开车 但是本来写好的车和那个丢掉的手机一起消失了 哭

点梗的不要着急 我一定会写的

就是突然想更这个 虽然没人爱看 但是我写的高兴就好

看不了车的偷偷戳我给你们发

谢谢看到这里的你们

爱你们笔芯

评论(14)
热度(42)
© 红烧锦鲤 | Powered by LOFTER