爱你们!小心心送给我就么么你们!评论送给我就亲亲抱抱举高高!

【bg】樱井翔×你 [18r]

「哈哈哈翔桑你好蠢啊」

你一边吃着樱井翔刚刚送到你嘴里的薯条一边指着节目里蠢萌蠢萌的樱井翔大笑。

「喂,你笑的太过了啊」樱井翔无奈的看着你,顺便又拿起一根薯条粘上番茄酱塞到你嘴里。

「我的天哪,你女装怎么这么好看啊!还让不让我活了?如果我是男的,我肯定娶你!」

「所以说我为什么要被你拉过来一起看我节目的剪辑啊」

「因为朋友发给我的啊哈哈哈哈这个演艺  我觉得拉你一起看会更有意思的啊哈哈哈哈哈你这是在干嘛啊哈哈哈哈哈」

你完全笑的停不下来。果然昨天朋友看这个剪辑笑的太大声了吵醒了他父母不是在撒谎。

突然你发现,不再有薯条塞到嘴里,你扭头发现原本坐在身边的樱井翔不见了。

你正想站起来寻找这个人,发现他从你屋里走出来而且居然穿了一件你的连衣裙?!

「我的天,你为什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈」

他看着你笑,突然不好意思,两只手玩弄着裙摆,低着头扭扭捏捏的说

「你不是说你要娶我吗」

http://wx1.sinaimg.cn/mw690/006KrVzCly1fe0nniju8tj30tw3ua1hu.jpg

许久,他停了下来,轻轻的抱起你走向卧室。

他给你盖上被子,自己非常自觉的也钻了进来,搂住你。

「翔桑,不去洗澡吗」

「先不去」

「为什么」

你问他

他并没有回答你这个问题,而是低头亲了一下你的嘴

「我发现了比星星更漂亮的东西」

「哎?」

你被他这句话弄得满头雾水

「你能一直在我身边闪耀吗」

「哎?!」

「结婚吧」

「哎?!!!」  

————————————————————
被催了很久终于开了
链接简直让我想吐
啊啊啊啊啊啊再也不开车了

评论(12)
热度(40)
© 红烧锦鲤 | Powered by LOFTER